コース詳細

松坂牛・オマール海老を使用したグルマンドコース 全8品 11800円

松坂牛・オマール海老を使用したグルマンドコース 全8品 11800円

11,800円(税抜)

別途消費税及びサービス料として10%頂戴致します。/お一人様

  • 8品
  • 2名
予約締切
来店希望日の2日前21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

完全お任せのシェフズコースです。当店最上級のお料理の数々をご堪能ください。窓際席や個室など選択可能なプランとなります。

コースメニュー

【前菜】

■キハダマグロのグリル

アボカドとグリーンマスタードのサークル

完熟トマトのヴィエルジュ

■石釜焼きオリーブパン

【冷菜】

■白桃のキャラメリゼと京鴨の燻煙マリネ

フォアグラのパルフェとゴールドラッシュのアイス

【パスタ】

■イタリア産ポルチーニ茸と九条葱のAOP

 生フェットチーネで

【魚料理】

■活オマール海老のシンプルグリル

バニラの香るアメリケーヌソース

【肉料理】

■深い味わいとまろやかな脂質の松坂牛フィレ肉の低温熟成ロースト

ブルーベリーのルビーポルトソース

※北海道産雲丹の炙りを添えて(+¥1000)

※お好みでスペイン産フォアグラを添えたロッシーニスタイルに(+¥1500)

【デザート】

■ピニャコラーダ・パブロヴァ

エキゾティックな果実とココナッツの葛餅

オーガニックコーヒー 又は ハーブティー

※メニュー表記は一例です。一部お食事内容を変更する場合がございます

2020/09/14 更新