コース詳細

【牛フィレ,鮮魚のWメイン】全6品 ◆全6品 7500円 (税サ抜)

【牛フィレ,鮮魚のWメイン】全6品 ◆全6品 7500円 (税サ抜)

7,500円(税抜)

別途消費税及びサービス料として10%頂戴致します。/お一人様

  • 6品
  • 2名
予約締切
来店希望日の前日18時まで
予約可能曜日
月〜土・祝前日

大事なお客様とのお食事におすすめのコース料理でございます。新鮮な野菜と上質なメイン牛フィレなどの食材と色彩豊かな盛り付けをお楽しみくださいませ。別途消費税及びサービス料として10%頂戴致します。

コースメニュー

【前菜】

■京鴨のロゼと百合根ピュレ

モンブラン・ロトンヌ 爽やかなブルーベリーソース

■石釜焼きオリーブパン

【冷菜】

■北海帆立のグリル 黒米のサラダ仕立て

 トマトのヴィエルジュ

【パスタ】

■イタリア産ポルチーニ茸と九条葱のAOP

 生フェットチーネで

【魚料理】

■マルシェから届いた旬魚をシェフの感性で

or

■活オマール海老のシンプルグリル

バニラの香るアメリケーヌソース(+¥1500)

【肉料理】

■ブラックアンガス牛フィレの低温熟成ロースト

香り高きカンボジア産生緑胡椒のソース

■黒毛和種湧別牛サーロインの低温熟成グリル

ブルーベリーのルビーポルトソース(+¥2000)

■深い味わいとまろやかな脂質の松坂牛フィレ肉の低温熟成ロースト

ブルーベリーのルビーポルトソース(+¥3000)

※北海道産雲丹の炙りを添えて(+¥1000)

※お好みでスペイン産フォアグラを添えたロッシーニスタイルに(+¥1500)

【デザート】

■メロンのスープを浮かべた香ばしいアーモンドブランマンジェ

※ホールケーキに差し替えも可能

オーガニックコーヒー又は紅茶・ハーブティー

※メニュー表記は一例です。一部お食事内容を変更する場合がございます

2020/09/14 更新