衛生の取り組み

  • 日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

    当店では、感染拡大防止の観点からできる限り安心・安全をご提供のうえ、営業をさせて頂きます。

    お客様にはご迷惑をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解の上宜しくお願い申し上げます。

  • ■スタッフ・お客様の検温実施(37.5℃以上ある方のご入店はお断りします) ■ご来店時は手指の殺菌、入店・店内移動の際はマスクの着用(ハンカチ使用)をお願いします
  • 【安全・安心のため衛生管理の徹底をしております】
  • こだわり

  • ■スタッフ・お客様の検温実施(37.5℃以上ある方のご入店はお断りします)

    ■ご来店時は手指の殺菌、入店・店内移動の際はマスクの着用(ハンカチ使用)をお願いします

    ■ドアノブ・取っ手・洗面台・トイレ・レジ等は30分に1回、テーブル・お盆等は都度消毒

    ■スタッフはマスク・フェイスシールド着用、手指の洗浄・殺菌を15分に1回実施

    ■全卓仕切りテーブル、卓上除菌器を設置しています